NOSSO DIFERENCIAL É FORNECER SOLUÇÕES À SUA EMPRESA, DESENVOLVIDAS ATRAVÉS DOS TREINAMENTOS 'in company' no SETOR HOTELEIRO
Através de uma real experiência em Hotelaria, Restaurantes, Cruzeiros e Gastronomia, o IDP em parceria com SugeriRH estão prontos para lhe dar, você cliente, tudo o que é necessário para fazer seu hotel, pousada, restaurante, bar, boîte, cafeteria (ou afins) prosperar e se expandir.
1- Administração de Restaurantes e Gerência de Alimentos e Bebidas;
1- Administração de Restaurantes e Gerência de Alimentos e Bebidas;
2-Administração Financeira
para Hotéis e Pousadas;
3- Aperfeiçoamento para
Camareiras;
4- Aprimoramento para
Garçons e Garçonetes;
5- Bartender - Práticas de Bebidas e Coktails;
6- Chefe de Salão;
7-
Como Ingressar no Mercado de Hotelaria e Restaurantes;
8-
Como Trabalhar em Equipe;
9-
Contabilidade para não Contadores;
10-
Controle de Vida Útil dos Alimentos após o Preparo;
11-
Controle e Armazenagem de Estoques;
12-
Estratégias de Vendas para Restaurantes;
13-
Formação de Garçons e Garçonetes;
14-
Front - Office: Recepção, Reservas, Telefonia e Conciergeria;
15-
Gestão e Liderança;
16-
Governança para Hotelaria;
17- Higienização e Manipulação de Alimentos;
18-
Hostess: Recepcionistas para Eventos e Restaurantes;
19- Inglês
Técnico para
Restaurantes - English For Food
And Beverage Hotel Staff;
20- Inglês
Técnico para Hotelaria - English For Hotel Staff;
21- Iniciação
à Maîtria;
22- Marketing,
Publicidade e Vendas em A&B;
23- Mensageiros
e Concièrges;
24- Mordomo
na Hotelaria;
25- Planejamento
de Cardápios Lucrativos e Análise dos Custos de Produção;
26- Projeto
Empreendedor: Como Administrar Lucrativamente seu Restaurante, Bar,
Cafeteria ou Afins;
27- Qualidade
no Atendimento e Vendas em Serviços de Hotelaria;
28- Técnicas
de Organização de Eventos;
29- Técnicas
de Vendas para Hotelaria;
30- Vinhos – Serviço e Atendimento.
> CURSOS GASTRONÔMICOS
1-
Canapés;
2- Ceia
de Natal;
3- Confeitaria:
Tortas e Doces I e II;
4- Conservas
Artesanais;
5- Cozinha
Árabe;
6- Cozinha
Brasileira;
7-
Cozinha de Bistrô;
8- Cozinha
Clássica Profissional - Gastronomia Completa:
Ø
Cozinha Clássica I - Básico De Cozinha Profissional – Auxiliar de Cozinha
Ø
Cozinha Clássica Profissional II – Garde
Manger - Cozinha Fria
(Saladeiro)
Ø
Cozinha Clássica Profissional III: Cozinha Quente - Cozinheiro
Ø
Cozinha Clássica Profissional IV: Patisserie/
Confeitaria
9- Cozinha
Francesa Básico;
10- Cozinha
Grega;
12- Cozinha
Japonesa Convencional: Pratos Quentes – Aulas 1 A 10;
13- Cozinha
Japonesa Convencional: Pratos Quentes - Petiscos e Doces Japoneses;
14- Cozinhando
no Dia a Dia;
15- Crèpes
e Panquecas;
16- Culinária
Italiana Básica – Corso Di Cucina
Italiana;
17- Culinária
Italiana e suas regiões;
18- Culinária Italiana II: Curso Avançado;
19-Culinária
Japonesa Especial I – Básico de Sushi e Sashimi;
20-Culinária
Japonesa Especial II - Curso Avançado de Sushis;
21- Culinária
Japonesa Especial III: Reciclagem Curso Básico de Sushis
para Profissionais;
22- Doces
Italianos;
23- Entradas
e Saladas Contemporâneas;
24- Frutos
do Mar;
25- Gnocchi
– Culinária Italiana;
26- Molhos
e Fundos de Molhos;
27- Patês
e Térrines;
28- Risotto
– Culinária Italiana;
29- Saladas Contemporâneas
30- Saladas Deliciosas
31- Sanduíche
à Metro;
32- Sanduíches
e Wrapps;
33- Sobremesas
para Restaurantes
34- Tortas
Salgadas (Quiches) e Doces;
35- Workshop:
Cozinha Internacional
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