SRH - Treinamentos Setor Hoteleiro 'in company'


NOSSO DIFERENCIAL É FORNECER SOLUÇÕES À SUA EMPRESA, DESENVOLVIDAS ATRAVÉS DOS TREINAMENTOS 'in company' no SETOR HOTELEIRO 

Através de uma real experiência em Hotelaria, Restaurantes, Cruzeiros e Gastronomia, o IDP em parceria com SugeriRH estão prontos para lhe dar, você cliente, tudo o que é necessário para fazer seu hotel, pousada, restaurante, bar, boîte, cafeteria (ou afins) prosperar e se expandir.


1- Administração de Restaurantes e Gerência de Alimentos e Bebidas;
2-Administração Financeira para Hotéis e Pousadas; 
3- Aperfeiçoamento para Camareiras;
4- Aprimoramento para Garçons e Garçonetes;  
5- Bartender - Práticas de Bebidas e Coktails;
6- Chefe de Salão;
7- Como Ingressar no Mercado de Hotelaria e Restaurantes;
8- Como Trabalhar em Equipe;
9- Contabilidade para não Contadores;
10- Controle de Vida Útil dos Alimentos após o Preparo;
11- Controle e Armazenagem de Estoques;
12- Estratégias de Vendas para Restaurantes;
13- Formação de Garçons e Garçonetes;
14- Front - Office: Recepção, Reservas, Telefonia e Conciergeria;
15- Gestão e Liderança;
16- Governança para Hotelaria;
17- Higienização e Manipulação de Alimentos;
18- Hostess: Recepcionistas para Eventos e Restaurantes;
19- Inglês Técnico para Restaurantes - English For Food And Beverage Hotel Staff;
20- Inglês Técnico para Hotelaria - English For Hotel Staff;
21- Iniciação à Maîtria;
22- Marketing, Publicidade e Vendas em A&B;
23- Mensageiros e Concièrges;
24- Mordomo na Hotelaria;
25- Planejamento de Cardápios Lucrativos e Análise dos Custos de Produção;
26- Projeto Empreendedor: Como Administrar Lucrativamente seu Restaurante, Bar, Cafeteria ou Afins;
27- Qualidade no Atendimento e Vendas em Serviços de Hotelaria;
28- Técnicas de Organização de Eventos;
29- Técnicas de Vendas para Hotelaria;
30- Vinhos – Serviço e Atendimento. 

> CURSOS GASTRONÔMICOS 
1- Canapés;
2- Ceia de Natal;
3- Confeitaria: Tortas e Doces I e II;
4- Conservas Artesanais;
5- Cozinha Árabe;
6- Cozinha Brasileira;
7- Cozinha de Bistrô;
8- Cozinha Clássica Profissional - Gastronomia Completa:
Ø Cozinha Clássica I - Básico De Cozinha Profissional – Auxiliar de Cozinha
Ø Cozinha Clássica Profissional II – Garde Manger - Cozinha Fria (Saladeiro)
Ø Cozinha Clássica Profissional III: Cozinha Quente - Cozinheiro
Ø Cozinha Clássica Profissional IV: Patisserie/ Confeitaria 
9- Cozinha Francesa Básico;
10- Cozinha Grega;
12- Cozinha Japonesa Convencional: Pratos Quentes – Aulas 1 A 10;
13- Cozinha Japonesa Convencional: Pratos Quentes - Petiscos e Doces Japoneses;
14- Cozinhando no Dia a Dia;
15- Crèpes e Panquecas;
16- Culinária Italiana Básica – Corso Di Cucina Italiana;
17- Culinária Italiana e suas regiões;
18- Culinária Italiana II: Curso Avançado; 
19-Culinária Japonesa Especial I – Básico de Sushi e Sashimi;
20-Culinária Japonesa Especial II - Curso Avançado de Sushis;
21- Culinária Japonesa Especial III: Reciclagem Curso Básico de Sushis para Profissionais;
22- Doces Italianos;
23- Entradas e Saladas Contemporâneas;
24- Frutos do Mar;
25- Gnocchi –  Culinária Italiana;
26- Molhos e Fundos de Molhos;
27- Patês e Térrines;
28- Risotto –  Culinária Italiana; 
29- Saladas Contemporâneas 
30- Saladas Deliciosas 
31- Sanduíche à Metro; 
32- Sanduíches e Wrapps; 
33- Sobremesas para Restaurantes 
34- Tortas Salgadas (Quiches) e Doces; 
35- Workshop: Cozinha Internacional    
 

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